2013년 7월 22일 월요일

홍대카미야 화곡동 몽로

2주?3주만에 서울에 왔당 !!
눈물겨운이산가족상봉을하고

아침겸점심으로 간 카미야 !!
두시쯤에간거라 브레이크타임일줄알앗는뎅
아니엇당..다행

안심?등심?까스+에비+감자고로케+소우동
이게젤맛있음 튀김 셋트!!

먹고나서 디저트로먹은겅
할리스 빙수


요거트과일빙수 !
짱짱마싯어 
얼음에서 설탕맛이난다


화곡동 
꼬치구이 술집
몽로



술 메뉴판이 특이하다
손잡이 달려있고 미닫이 문처럼 생겼어

우린 셋트메뉴를 시킴
마니먹을거라서..


기본안주도 짱맛있다

젤첨에 나온건 
어묵탕인데 잡채어묵?이라 하나 짱 배부름
술안주라 그런가
약간 후추맛이 강했다.


모둠꼬치
ㅇㅅㅇb
만드신분이 직접 테이블에 오셔서
하나하나 다 설명해주셨다.

염통,닭모래주머니도 있고
마늘,은행

보통 닭꼬치에 파를 끼우는데
특이하게 무를 끼워파신댔다.
소화도 잘되고, 느끼한 맛을 잡아준다고 한다
치킨 먹을때 무 먹는거랑 비슷한거라구 하셨나?

찍어먹는 소스는 새우등을직접 갈아만드신거 !
샐러드 소스도 과일로 만든 수제 소스라고 하신당

정성스럽게 설명해주셔서
더 맛있었당....

댓글 없음:

댓글 쓰기